снег. яс

Фомин Алексей
комнатка, вечер
тянет в окошко дымком
с ближнего дома

листья опали
дождь-сеногной отшумел
стало спокойней

выбелил снег всё вокруг
пруд старый, тропы,
тополя у бочага
чёрные корни.