корсо. яс

Фомин Алексей
вере холодной
в кинотеатре корсо
аплодисменты

я ли влюблённый
в то, что исчезло давно
в зимних метелях

я ли смешаю опять
чёрное с белым
лёгких снежинок полёт
с тайною верой.