пьеро. яс

Фомин Алексей
зимние стёкла
тропку на них не найти
в белые ночи

бродит позёмка
тускло горят фонари
вечер проходит

что нам доверит декабрь?.
в кукольном было
грим, одинокий пьеро
карточка мима