Тебе...

Татьяна Дунаева
 В ладонях Жизнь к губам несу
Твоим, чтоб вместе нам напиться.
Познать себя, раскрыть, отдать
Что должно нам, и раствориться
В потоке Света и Любви,
Исполнив Промысел Его
Познать Себя, убрав границы.
 16.12. 2010