Казаковой Елене Ивановне

Людмила Шуракова
С Новым годом, Елена Ивановна!
Я хочу поздравить Вас лично,
Пожелать Вам благополучия,
На работе – успехов отличных.

Голосок Ваш сладостно нежный
Обласкал ранимую Душу.
Я надеюсь: звонок не последний,
Снова голос в трубке услышу.

Вы знаете, как трудно мне писать,
Я эти строчки «выдавила» прямо,
Когда я вижу или вспоминаю Вас,
Напоминаете Вы мне родную МАМУ.

Такой же бодро-нежный голосок,
Ласкающий не только Сердце –  Душу.
И ни кому, конечно, невдомёк,
Что мамы нет, а голос мамы… слышу.

Порой теряюсь, честно говоря,
Не знаю, что сказать, а пред глазами – МАМА,
Но Вы поймёте! Вы же тоже – МАТЬ!
И знаете, что значит слово – МАМА!

Счастья вам, семейного благополучия, тепла,
мирного неба над головой, как говорится -
"погоды в доме". С уважением Л.Г.Шуракова.