Я девка ядреная

Селянка Акулина
Я девка ядреная, сытая плоть.
Моею-то жопой орехи колоть.

Коня на скаку я легко удержу,
В горящую избу зайду и заржу.

И все меня хочут: пастух и кузнец,
И плотник, и шорник, и пахарь, и жнец.

Но здесь вот какая, прикиньте, фигня:
Все эти ребята не любят меня!

Жениться не хочут, лишь только в кровать!
А я-то другая, я вовсе не б....ь!