Виртуальные причины на настоящие цены

Владимир Гельм
Кто вновь цены поднимает? кто народ дурит
Да всё тот же, кто повсюду, скважины бурит
Ну конечно не нефтяник, а его главенство
Им же надо трубопровод, вести к преосвященству

Европе и Китаю, а свои все выживут, без проблем, те знают
Порешив так руководство, цены повышает, если надо!
И найдут, козлов отпущений, по экранам всем покажут
Для народных мщений, а затем их за границу, тихонечко отпустят

Утку дескать что сбежал, вновь с Деньгами! пустят
А народ всё проглотив, гречку соль скупает
 Да того монополиста, матами ругает
Ну а цены что подняты, прилавки украшают.

Русь богата! на уловки, от воров - властей
Эх сию бы гениальность, да пустить всю для людей
Не было б России нашей! краше, богатей.
Кто вновь цены поднимает, кто народ дурит