Плати и жди

Алина Бычкова
Плати за то, чтобы быть солью,
Плати, чтоб чувства утекли...
И строй свою судьбу, как волю,
Но чтоб ее не обрекли...
Трави своих врагов, как крыс,
Трави, чтоб сдохли все "слепые"...
И словно камень, брошен вниз,
Сражайся, ведь они бессильны...
Они просты, как чашка кофе,
Они унылы, жалки и глупы.
Тебя затащит в это мерзкое болото....
Остерегайся, рядом ведь они...