Алкоголь

Польна
Алкоголь
Как последнее лекарство
В моём вечном царстве.
Больше нет братства.
Нет никого,
Кто бы верил в правду.
Завтра
Я снова буду
Улыбаться,
Вам нравиться.
Сниться,
Хлопать ресницами
И показывать зубы.
По обстоятельствам.
До которых мне нет
Дела.
Я посмела надеяться.
Спелая кровь
Уже раскрывает объятия,
Готовит свои поцелуи.
Я сыплю проклятиями
Во все направления.
Какое из них верное?
Я не знаю,
Я просто безвременно
Очень ласково
У мираю.