Шальные мысли

Вячеслав Шапров
Для победы в конкурсе необходимо было набрать большее количество голосов:

На конкурс глянул я и так решил:
Зайду на сайт я завтра армянином -
Шапряном я побуду денька три
И догоню вмиг Гилоян Армину.

Потом зайду евреем - тоже класс:
Мы, если разобраться, все от Евы -
Побуду Шаперманом я на час,
Поддержат своего друзья евреи.

Я точно знаю, как всех победить:
Достаточно двух строчек и абзаца.
Я думаю, китайцем надо быть -
Мильона два добавят мне китайцы.

И вот уж я печатаюсь везде.
А как иначе? Все меня боятся.
А коль услышу критику я где,
Триада вмиг приедет разобраться!