Из греха - в покаянье...

Таня Станчиц
Из греха - в покаянье,
В муку сбивчивых слов...
А в тебе пониманья -
Как на Марсе цветов!

Из блаженства - в безумство,
В в ужас близкой беды!
А в тебе - бездна чувства:
Как в пробирке - воды...

1980