Не судьба

Вера Кулешова 3
Я в мир счастливый заглянула
И увидала светлый день,
В твои объятия шагнула,
Что б вновь родившись умереть.
С тобой собралась  я в дорогу
Идти  след в след в декабрьский день.
Просила мысленно я Бога
Суметь тебя, мой друг, согреть.
Что будет завтра, я не знаю,
Разводит нас с тобой судьба
Я по ночам ее пытаю
Увы, молчит со мной она.

Вера Кулешова