Прощай, прости

Ла Ра Ру
Прощай, прости
И помни если сможешь
Не тех обид не малый воз,
А то что нам всего дороже
Хочу чтоб ты в душе унес.

Да, были ссоры, раставанья,
обиды, слезы, пустота,
И снова были обещанья,
И вновь ошибок маята...

Но ведь была любовь и счастье,
Открытых глаз наивный свет,
Была взаимность и участье
На протяженье стольких лет.

Жаль, не смогли сберечь мы это
Теперь прощай! И я прощу!
Уйду в безоблачное лето
В своихошибок немоту

Твои глаза я буду помнить
И ласку губ и рук тепло,
Но невернуть ничто обратно
Не склеить битое стекло

Мы виноваты! Мы виновны!
как мы смогли себе самим
Наделать столько много больно
чужой я стала - ты чужим