Pro Расизм

Raoul
Расизм наступает повсюду на пятки,
Но это совсем никого не коробит.
Никто не играет уже больше в прятки,
И если "не свой", порежут, угробят.

Возможно влияют упадок, стагнация,
Мол, правильно делают если боятся,
Везде процветают скинхеды и наци,
Готовы отрезать кому-нибудь яйца.

За то что не русский, не местный, приезжий,
Ты риску подвержен, сам видел воочию,
Шпана в подворотне отписдит, порежет
Кого среди дня, кого позднею ночью.

Везде культивация зла и насилия,
Кругом нетерпимость и равнодушие,
Людей убивают в огромной России,
Те гибнут от пули, ножа, от удушья.

В стране процветает фашизм - это ясно,
Про что не расскажет вам первый канал,
Он был человеком, а стал просто мясом -
Менты затолкали бутылку в анал.

Вновь в моде нацисты, нацИоналисты,
Увы, россияне не пышут любовью,
Здесь рай для политиков и экстремистов,
Что ратуют за "чистоту" своей крови.

Казак вертит шашкой в дурацкой папахе,
Назвал старика уродом, козлом,
Я слышал не раз, "А ну пошёл нахуй"
Фашисты в кремле культивируют зло.

Расизм в регионах и на местах,
Расизм развивается всюду активно,
Природа расизма совсем не проста,
Расизм есть глобальный и примитивный.

На "низших и высших" - всё это было...
"Кому можно жить, а кому и не стоит,
Кому бы начистить как следует рыло,
Мы к счастью живём далеко не в застое".