Город Мечты

Фафакики
Где-то    есть    город,   тихий    как     сон,
Радужным    Светом    вокруг     обнесён,
В     радужном    Небе     и    ночью    и    днём
Множество       Солнц       полыхают      Огнём!
В    городе    этом     извечно      Мы    живём ... !  )))

Свет      Совершенства     в      окнах     домов,
Радует     взгляды     прохожих     Богов,
Там   не   бывает   нахмуринной     бровь,
Там     не    услышишь    слова:   «Кровь    за    кровь!»
В    городе     Нашем     извечно  царит    Любовь! )))

Там    не    найдёшь     ни     бедных,    ни     больных,
Там    не     бывает     Судеб     отставных,
Там     не    случалось    воин      никогда,
Мы   выбрали   Любовь  ... давно   и   на   всегда!  )))

Время      иллюзий     скоро     пройдёт!    )))
С    Неба    на   Землю    Любовь     снизойдёт!   )))
Только      коснётся      стопою     травы,
Радужным     станет     простор      синевы,
И    прослезимся    от    Счастья  ...    и     Я      и    Вы  ...  )))

Не     сомневайся,    ...     Счастье     придёт  ...  ! )))
С    Неба    на   Землю   Любовь    снизойдёт! )))
Просто      немного     ещё     подожди!  )))
Счастью     на    встречу   с   улыбкой    иди!  )))
Не  сомневайся,  Любимый,   ...   и   не   бзди!  )))