Вирши

Валерий Денисов
 
Написать нелегко настоящие вирши,-
Гениальные явно даруются свыше:
Начиная, стучатся в висках лишь словами,
Отзываются в сердце поэта строфАми.

Полюбивший Природу, - всех рядом кто дышит,-
Что-то чистое, светлое может напишет;
Гениальными тот разрешится стихами,
Кто талантом, душою поделится с нами!..
Август 2001
*********

м82  р123  23.11.2023
 69    63  21.11.2023
***