Ты сплети мне кружево

Любовь Пластинина
Замело, завьюжило никаких следов.
Ты сплети мне кружево из волшебных слов.
А печали кружится вьюгою лихой
Ты мне песней нежною, сердце успокой.

Душу одиночеством несудьбина жжёт.
Радости так хочется - в сердце холод, лёд.
Замело, завьюжило непроглядной тьмой.
Подари мне суженый ночку под луной.

И глаза засветятся, грусть печаль уйдёт.
Подари мне песни радостный полёт.
Подари мне сказку о большой любви.
А, что дальше будет, ты не говори.

Я сама придумаю, загляну вперёд...
Обманусь, что сказка счастье принесёт.
А метель исполнила за окном кадриль.
Но никак не вспомню я, что ты говорил.



(фото из интернета)