посвящается обувных дел мастеру Радику Петровичу

Богдан Гаврилов
                Увидал я в Чебоксарах
                Диво мастер обувщик
                Шьёт он туфли с ноготочек
                Из стекла,железа,кожи
                Изготовит материал
                Из всего он сотворит
                Дивный маленький макет
                Из змеи из аллигатора
                Ну и рыбной чешуи
                Сотворит шедевр моды
                Что не в сказке прочитать
                И пером не написать.