Меня советами достали

Волков Северный
Меня советами достали.
( Я к ним прислушаюсь едва-ли.)

-Пиши про чувств восторг.Лирическое в моде.
-Семерку бей тузом, не соблюдая масть.
-И песни пой.-Оденься по погоде.
-Влюбись иль разлюби. –Напейся всласть.
-Не тронь бумагу, надоело.
-И, наконец, займись-ка делом!

И лишь один совет и в глаз, и в бровь.
Я дочь послушаюсь. И буду про ЛЮБОВЬ.