До тебя, до головокруженья...

Иванов Михаил
***
До тебя, до головокруженья,
До высот, бескрайности небес.
Только вверх, не зная притяженья,
Камнем вниз, не ведая в чём грех.
***
Полюблю, отдавшись наважденью,
Даже если это только блеф.
Будь, что будет, боль иль наслаждение,
Снисхожденье, горе или смех.
***
Позабыв себя, взлетев в одно мгновенье,
К черту всё, ученья и покой,
Растворюсь я в мире ощущений,
Разум прочь, пусть движет всё душой.
***
И отбросив все нелепые сомненья,
Да так "Да", скажи себе, а нет "Нет",
Ведь на важные и главные решенья,
За секунду должен принят быть ответ.

2009
(Из раздела - "Стихи от женского лица")