Чистое Сознание

Светозарная
Ольга Филатова
****************
Твой Свет границ нигде не знает.
Твой Свет сияет и сияет...
Людей и Землю исцеляет
И пробуждает их от сна.

Он наполняет их любовью
Он раскрывает доброту.
Он предлагает осознание
Наводит в каждом чистоту.

Берите Свет-несите людям
Дарите всем,кто хочет взять.
Дороги вам не будет вспять.

Ведь это-Чистое Сознание!
Оно желает каждым стать!