слышишь Танюха, я тот еще Андрюха

Галина Якунина 2
Мы еще для любви не созрели,
Это кто тебе в голову вбил.
Как начнут петь в лесу коростели,
Значит брачный сезон наступил.
        *************
Слышишь Танюха,я тот еще Андрюха,
Любви тебе со мной не избежать.
Надо Танюха востро держать ухо-
Напрасно учат бабушка и мать.
        *************
Мы с тобой уже взрослые люди,
Знаем все,что положено знать.
Так влекут твои пышные груди
И твоя неподкупная стать.
        **************
Слышишь Танюха...
        **************
Я Танюха готов и жениться,
Взяли в плен твои косы до пят.
Я жених какой и не снится,
Гармонист просто высший разряд.
        ***************
Слышишь Танюха...