Кого любить мне, если не тебя?

Светослав Росчерк
Кого любить мне,если не тебя?
Кому мне верить,вознося молитвы?
Средь беспощадной,кровожадной битвы,
Кого любить мне,если не тебя?

К кому идти мне,если не к тебе?
Ведь только ты покажешь мне спасенье,
Ведь ты моё огромное везенье,
К кому идти мне,если не к тебе?

Пред кем склониться,как не пред тобой?
Стыдясь усталости,от злобы отрекаясь,
В твоей любви,любовью наполняясь,
Пред кем склониться,как не пред тобой?

Кого любить мне,если не тебя?
Моей души холодные снега ты растопила,растоптав былое,
И расцвели Альпийские луга,ну кто ещё способен на такое?
Кого любить мне,если не тебя?