А у нас дожди идут

Павел Черноусов
 А у нас дожди идут,
А у нас дожди идут,
Целый день,
Сегодня напролет.
И на взлетной полосе,
И на взлетной полосе,
Пропадает пассажирский самолет

Из-за этого дождя,
Из-за этого дождя,
Не велят синоптики лететь
Потому что, мол гроза,
Потому что, мол гроза,
Что могу я погубить
В пути людей.

Но я к тебе пройду,
Но я к тебе приду,
Ты только подожди.

Но я к тебе пройду,
Сквозь грозы и дожди,
Но я к тебе приду,
Ты только подожди.

Ты меня к себе звала,
Ты меня к себе звала.
Говорила: «Милый прилетай».
Но не знала ты тогда,
Но не знала ты тогда,
Что заставлю долго  тебя ждать.

Прилететь я обещал,
Но ведь я не виноват.
Кто же знал,
Что вдруг, у нас пойдут дожди
Если я  и виноват,
Только тем, что обещал.
Дорогая, я прошу меня прости.

Но мое место здесь.
Пускай часы идут.
Ведь мне везти людей
А их ведь тоже ждут,

Но мое место здесь.
Пускай часы идут.
Ведь мне везти людей,
А их ведь тоже ждут,
        А их ведь тоже ждут,
              А их ведь тоже ждут.






Песня:  «А у нас дожди идут»
 в авторском исполнении:
http://www.chitalnya.ru/work/258215/