Филиппу

Вера Кулешова 3
Мужчина тот, кто раб у женщин,
Он их не сможет оскорбить
Муж языком зазря не хлещет,
Он не способен грязь пролить
На эти маленькие плечи,
Головку милую в кудрях,
Муж остроумен, бисер мечет
Любовь всегда в его глазах.
Он взглядом обнимает ножку,
Готов упасть пред ней в пыли,
А если даже просит крошка
Он улыбнется и ни-ни.
Свою жену он успокоит,
Подари т нежный поцелуй
И если женщина поспорит
Шутя ей скажет- не психуй.,
Мадам, вы говорите лажу,
Я с вами сердцем, но ей - ей,
Когда Вы, душенька, молчите,
Вы в крат моложе и милей.
-Поймите петь  ремикс на «бис»
Мне не зазорно, я артист.