Не для тебя

Лара Трушковская
Не для тебя рисую на холстах,
не для тебя стихи я сочиняю,
не для тебя улыбка на устах,
и не тебе я боль не причиняю.

И не мои медовые глаза
ночами южными тебя ласкают,
и не моя прозрачная слеза
в объятьях жарких на уста стекает.

И не попробуешь соленый вкус
горячих губ и ранний вкус рассвета,
и не узнаешь ты,какой искус
увидеть силуэт в искринке света.

И не резвимся мы в морской волне,
и не касаемся прохладными телами,
и не парим в туманной вышине,
но память сердца остается с нами.

    17 декабря 2010г.

    рис. автора
     (пастель)