А где найти такую Бабу...

Сергей Момджи
На конкурс http://www.stihi.ru/2010/12/16/601

А что её с тобой искать?
Нам далеко ходить не надо,
Когда имеется наш сайт,
Их до шута, до Снежной Бабы!

И на любой есть цвет и вкус,
К тому же, Бабы - поэтессы,
И коль войдёте Вы в искус,
То с ними, правда, интересней.

Вы поглядите на заставки,
Сколь обольстительны они!
Поэты, в новогодней давке,
Не потеряете штаны?

Кто скажет, вдруг они в реале,
Не как на фото хороши?
А кто в реале зазывает?
Ты в Интернете им пиши.

Тебе ответят столь игриво,
Так будут страстно обещать,
И обеспечен будешь чтивом,
И будет, что теперь писать!

17.12.2010г.