Вставайте люди добрые!

Светозарная
Ольга Филатова
****************
Вставайте люди добрые!
Вставайте все вокруг!
Пусть радость благодатная
Сияет в этот круг.

И будит сердце каждого-
Проснись и с нами пой.
Что в Мире есть прекрасного-
Все свяжется с тобой.

Любовь спасает каждого-
Спасает целый Мир.
Прими ее и каждому-
Откроет Новый Мир.

Любви поток божественный
Тебя он вдохновит.
Засветит в тебе солнышком
И сразу исцелит.

Любви достойны все вокруг,
Ты знаешь это сам.
Откройся и расширишь круг,
Увидишь Новый Мир вокруг!