мы бы просто хотели друг друга забыть

Евгения Гурьева
ты мне не желаешь мучений.
тебе я желаю счастья.
ты не знаешь моих сожалений.
я не знаю твое ненастье.
 просто нет меня рядом.
забыть ты не можешь.
любовь обжигает ядом.
но поверь ведь мне больно тоже.
 ты хотел бы забыть об этой любви
и не проклинаешь разлуку.
я же гоню воспоминанья свои,
а они просто входят без стука.
 я не знаю что делать.
ты не знаешь как быть.
мы бы просто хотели
друг друга забыть.