Про ёлочку

Ромил
В лесу родилась ёлочка
От дуба и сосны
И жарким летом ёлочке
Про зиму снились сны.

Но как-то раз осеннею
Порою без галош
Мужик, приехав к ёлочке,
Устроил там дебош.

Он пел частушки с матами
Махая топором,
Потом ошибся датами
И учинил погром.

Он начал нашу ёлочку,
Под корешок рубить.
Какой быть надо сволочью,
Чтоб край родной губить?!

Везёт лошадка дровенки,
А в дровенках коньяк.
Без конька и ёлочки
Нет праздника никак!

Теперь у нашей ёлочки
Уж не растёт трава
Пустили нашу ёлочку
На доски и дрова.

Но всё-таки не будем мы
О ёлочке грустить.
А шариков навешаем
И будем дальше пить!