Вот уж приснится

Вячеслав Владимирович
Может, мне снится, а может, и нет,
Думаю даже, что всё это бред,
Может, конфет я объелся вчера?
"Мишка на севере" скачет с утра.

"Ласточка" в небе парит в облаках,
А "Барбариски" танцуют в лугах,
Там же "Ириски" ведут хоровод,
И "Каракум"ов танцует весь взвод,

Где-то "Алёнка" мелькает вдали,
Вот уж приснится - счастья не жди,
Она не конфетка - а шоколад,
Горек её одурманенный взгляд,

Словно девчонка невинной красы,
Шепчет на ушко - ты не проспи,
Глаза я открыл, а вокруг ни души,
Сон или явь? - Боже - скажи...


.........................................................

Коллаж - автора.