ты променял мою любовь

Евгения Гурьева
ты променял мою любовь
на чью-то страсть.
и было все: терзанье, боль
и слезы от обиды в сласть.
 ты променял любовь мою
на мелкую интрижку.
и было все: молчу, терплю
и превращенье в "мышку".
 любовь мою ты променял
на свой роман на стороне.
и что? меня ты потерял.
и не звони ночами мне.