очень жаль что снова дороги к тебе не нашла

Евгения Гурьева
уходила,обещая вернуться.
улыбалась на все тревоги.
верила не разойдутся
наши с тобой дороги.
 что же в глазах твоих холод,
от слов ледяная мгла?
очень жаль, что снова
дороги к тебе не нашла.