Молчание судьбы

Эмма Клейн
Schweigen und doch soviel sagen
Es sind jene die gerne schweigen und
doch soviel sagen, eben indem sie zur
rechten Zeit einfach still sind, aber mit ...
dem Herzen bei dir sind und es sind
genau jene, die dir mit einem Blick, einer
Geste, oder einfach indem sie etwas
unterlassen, alles sagen, was gesagt
werden muss.....und..... du verstehst.
Lerne es zu schuetzen, oefters mal zum
richtigen Zeitpunkt still zu sein.
Still in dir selbst verankert und lerne
wieder mehr mit dem. Herzen zu schauen
und mit der Seele zu fuehlen und mit
geschlossenen Augen, all deinen Sinnen
zu lauschen.
Es ist die intuitive Sprache von Herz zu Herz,
die jeder verstehen kann.