чужие дороги

Евгения Гурьева
чужие дороги
под небом холодным.
чувство тревоги.
желанье свободы.
 застывшее время.
полустертая память.
никто не поверит.
даже мы сами.
 звенящие нервы.
потерян контроль.
нет больше веры.
есть только боль.