черемухи цветущий аромат

Евгения Гурьева
черемухи цветущий аромат
плывет под синим небом мая.
никто ни в чем не виноват,
я с бунтом в сердце принимаю.
 листвы зеленой шепот-песню.-
одной так горько слышать.
и с болью понимать не вместе.
еще живу, а сердце как не дышит.
 в бездонном небе - пропасть мая.
поцелуи солнца - как ожог огня.
живу... хотя и понимаю
что не полюбишь ты меня.