Где клятва Гиппократа!?

Тутси Надя 10
На хрена мне «полюс» ваш, – липовая бумажка;
с нею, или без неё, ты всё равно букашка.
Пришёл на приём к врачу: – «за просто так», я не лечу!
Забыта клятва Гиппократа! Важней бумажка!