***

Юлия Аствацатурова
я не выпущу из клетки и не дам ей закричать.
..и сто пятая заметка в сто десятую тетрадь.
слезы-капли вместо точек.. на "его еще люблю".
это только лишь листочек, я тебя не погублю.

ни скажу тебе не слова. Вот держусь уже 6 лет.
я настолько бестолкова, что сошелся клином свет..
на тебе. забыть нет силы. и нет силы убежать.
если нужно.. до могилы, обещаю, буду ждать.