глаз твоих омуты карие

Евгения Гурьева
глаз твоих омуты карие
затянули в пучину бескрайнюю.
глаз твоих омуты карие
сердце мое навсегда заарканили.
 глаз твоих омуты карие
притянули и помнить заставили.
постоянно я помню о них.-
карие омуты глаз твоих.