Я тебя слепила из того, что было

Семёнова Оленька
Я тебя слепила из того, что было,
Что казалось сладким, то, что я любила.
Придала лишь каплю, смелости и рвенья,
Грамочку мечты и чуточку сомненья.

По две капли Яда, разного по вкусу,
Горсточку соблазна к твоему же плюсу.
Три щепотки верности в смесь свою вложила,
И кропалик ревности, что в тебе открыла.

Ложечку наивности, чуть по больше страсти,
Сыпану невинности и червовой масти,
Всё смешаю с нежностью, трепетом и лаской,
Размешав всё это с разноцветной краской.

В мозг, вложу заклятие "Я люблю цветы",
Песни под гитару, молнии, костры.
Больше вечеринок с песнями и пляской,
И конечно, солнышко, мне на ушко ласку.

И подам на завтрак  смесь свою с вином,
Может и на ужин, но только перед сном.
Чтоб взыграла кровушка водопадом чувств,
Закружила голову от ночных безумств.