Под звон бокалов

Елена Коновалова Клен
Звон хрустальных бокалов сольется,
С перезвоном часов ровно в полночь.
Фейерверками небо взорвется,
Дед Мороз все желанья исполнит.

В Новый год нет причины для грусти ,
Вся семья за столом соберется.
И друзей позовем к себе в гости.
И большое веселье начнется.

Маскарадные блещут наряды ,
Дед Мороз и Снегурочка главные.
Засверкают на елке гирлянды,
Пары в вальсе закружат плавно.

Пожелаем друг другу счастья,
И любви большой, словно море.
Пусть обходят нас все ненастья
И конечно же мира в доме.

17 декабря 2010 год