Умирать не больно больно жить

Вячеслав Сульпиев
умирать не больно, больно жить
прошлое уныло провожать
не любить противно, разлюбить
разучившись близких понимать
радоватся, видеть каждый день,
воздухом одним с тобой дышать
не заметить как накрыла тень
всё прошло и стало  увядать         
и теперь сидит занозой боль
шепчет-разлюбил ты, разлюбил
это свято, я кричу не тронь,
стонет ветер дико ты убил