опоздала

Евгения Гурьева
заблудилась в глубине
твоих небесных глаз.
и ты не знаешь об огне,
что сердце жжет сейчас.
 потеряла все слова
и ничего сказать не в силах.
слишком поздно поняла,
что так давно тебя любила.
 мое признанье опоздало
как минимум на пару лет.
судьба тебя с другой связала.
моя любовь к тебе -секрет.
 куда мои глаза глядели?
и почему молчало сердце?-
все эти месяцы,недели,
что самый лучший ты на свете?