С протянутой рукою пойду-ка побираться

Тутси Надя 10
Беда пришла, под Богом все… нужна операция…
С протянутой рукою пойду-ка побираться я
Учат спереди и сзади: – кричи громче,… Христа ради!!! …
– дайте, на лечение,… хочу живым остаться я!!!