подарю тебе

Евгения Гурьева
подарю тебе закат
багрово-огненного цвета.
и грома подарю раскат.
и солнечное лето.
 сирень,как вестник мая.
полоску нежную рассвета.
и если ты не понимая,
спросишь:"зачем мне это?"
 тебе отвечу просто.-
храни закат и жди рассвета.
гром грянет рано или поздно.
когда-нибудь наступит лето.
 запах сирени в январе
тебе напомнит май.
а в ранней утренней заре
закат багровый угадай.