когда уйдёшь ты

Ольга Ширяева
Когда уйдёшь ты навсегда,
А мне оставишь все печали,
То вспоминай через года,
Как ты любил меня ночами...
Как были мы с тобой близки,
Нам мир казался так хорош...
Уходишь,   не даёшь руки.
А я ведь знала, что уйдёшь.