О чём-то надо написать...

Артур Арапов
О чём-то надо написать...
Пора настала
Больную душу рассказать.
Она устала
Уроки грустные учить,
Впустую литься
Слезами чистыми, смешить
Всех, кто кичится.
Как опостылело терпеть,
Болеть... и рваться
Над миром всё-таки взлететь,
И рассмеяться!
Порой не вредно помечтать,
И потрезвонить!
О чём-то надо написать,
О чём-то вспомнить.

12.2010.