Высотка

Инесса Завялова
Кто-то яркие одежды  одевает.
Кто-то белые одежды примеряет.
Кто-то режет, в клочья разрывает,
Обнажаясь, одевает шутовские латы.

Кто-то с зеркалом не играет.
Не играет в постулаты.
Кто-то за чертой понятий
Ходит в дорогих палатях.

Все водимы...все ведомы - я ничейный,
Выбираю сам я жизни, выбираю сам себя.
Точка пирамиды - точка высоты.
Старомодная высотка -правда истины.