Мобила

Стас Карельский
 
          
     Можно много и всласть рассуждать
     О достоинствах и недостатках,
     Батарейки твои заряжать
     И качать и звонить и снимать,
     Лишь бы связь сохранялась тобою,
     А мы будем на вечно с трубою.