цветные фонтаны

Тима Скаут
цветные фонтаны- мокрые искры,
стреляйте без слов и падайте низко!
случайных прохожих мочите колени
и все хорошо! и нет сожалений!
цветные фонтаны-мокрые звезды,
вот время любви! ни рано ни поздно!
случайным касаньем сверкали ресницы
и не остановишь разбег колесницы!
цветные фонтаны- сладкие грезы,
фантазий разбег и радость и слезы!
но я к вам спиной и вы, видно, против?
и я это вижу в глазах, что напротив..